PJ Bupati Hadiri Buka Bersama Bank Aceh Cabang Singkil

Aceh Singkil | Rabu, 3 April 2024 | Berita

PPID ACEH SINGKIL | Pj Bupati Drs. Azmi, M.AP hadiri buka bersama Kantor Cabang Bank Aceh di Aceh Singkil bersama jajaran. Senin 01 April 2024.

Acara buka bersama diisi dengan menyantuni puluhan anak yatim piatu dan pembagian ratusan Takjil bagi para pengendara yang melintas.

Dalam pidatonya, Pj Bupati memberikan apresiasi kepada Bank Aceh karena peduli terhadap anak-anak yatim piatu.

"Tentunya kami memberikan apresiasi atas kegiatan yang digelar Bank Aceh, terlebih dalam memperhatikan anak-anak yatim piatu yang ada di Kabupaten Aceh Singkil," ucap Pj Bupati.

"Semoga apa yang kita lakukan ini mendapat ridho dari Allah SWT," ujarnya.

Dalam kesempatan itu, Bank Aceh Cabang Singkil juga menyerahkan Zakat seluruh karyawan dan karyawati kepada Baitul Mal Aceh Singkil.

Total Zakat yang diserahkan kepada Baitul Mal yang disaksikan oleh Pj Bupati sebesar Rp. 13.371.000