Pemkab Aceh Singkil Sosialisasikan Tanggung Jawab Sosial Perusahaan pada Masyarakat

Aceh Singkil | Jumat, 4 Mei 2018

DISKOMINFO ACEH SINGKIL, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Aceh Singkil, sosialisasikan tanggung jawab sosial kepada perusahaan yang ada di daerah itu, Jumat (4/5/2018).

Seperti perusahaan kelapa sawit, pabrik kelapa sawit, bank, provaider telpon seluler serta showroom kendaraan.

Acara dibuka Bupati Aceh Singkil, Dulmusrid, dihadiri Wakil Bupati Aceh Singkil, Sazali, Sekda Drs Azmi, Asisten, kepala dinas serta pimpinan perusahaan.

Sosialisasi tanggung jawab sosial lingkungan perusahaan tersebut untuk mensinerjikan bantuan pemerintah dan perusahan.

Selama ini bantuan tersebut, kerap tidak diketahui halayak luas sehingga menimbulkan kesan negatif.

Bupati Aceh Singkil, Dulmusrid, mengatakan, tanggung jawab sosial perusahaan terhadap masyarakat sekitar harus bersinergi dengan program pemerintah.

"Sosialisasi ini supaya program tanggung jawab sosial perusahan bersinergi dengan program pemerimtah," kata Bupati.(Diskominfo/Ahmad Rivai)